quarta-feira, 3 de junho de 2020
O MELHOR BROWNIE QUE JÁ COMI !!!
Ingredientes:
4 ovos (temperatura ambiente)
1 xícara de açúcar
2 xícaras de achocolatado em pó (preferência Nescau)
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Em uma batedeira, coloque primeiro os ovos e o açúcar (blanchir). Bata bem somente os dois ingredientes até obter ponto de fita - quer dizer que quando você levantar o batedor, a massa deve escorrer lentamente.
Ao bater os ovos e o açúcar primeiro e separados dos depois ingredientes, você vai obter um brownie com aquela casquinha por fora e cremoso por dentro!
Depois acrescente o Nescau, a farinha de trigo e a margarina. Bata até misturar! Unte uma forma 20x30 com margarina e polvilhe Nescau em vez de farinha. Adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, a 180 graus.
Espere esfriar para desenformar. Desenforme e corte em quadradinhos. Prontinho! Sirva com sorvete de creme, morango ou chocolate! Enfeite como desejar!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: 4 bananas da terra verde 3 dentes de alho Azeite de oliva a gosto Sal e pimenta do reino a gosto bacon picado ...
-
Ingredientes: 2 ovos 2 colheres de margarina 1/2 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo pitada de sal menos da metade de ...
-
Lucas na Cozinha entrevista a bióloga Anna Carolina Ramalho Lins, formada em Ciências Biológicas e Mestre em Biologia Animal. Atua na Co...
Nenhum comentário:
Postar um comentário