quarta-feira, 3 de junho de 2020

O MELHOR BROWNIE QUE JÁ COMI !!!



Ingredientes: 


4 ovos (temperatura ambiente) 
1 xícara de açúcar
2 xícaras de achocolatado em pó (preferência Nescau) 
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina 

Modo de Fazer: 

Em uma batedeira, coloque primeiro os ovos e o açúcar (blanchir). Bata bem somente os dois ingredientes até obter ponto de fita - quer dizer que quando você levantar o batedor, a massa deve escorrer lentamente. 

Ao bater os ovos e o açúcar primeiro e separados dos depois ingredientes, você vai obter um brownie com aquela casquinha por fora e cremoso por dentro! 

Depois acrescente o Nescau, a farinha de trigo e a margarina. Bata até misturar! Unte uma forma 20x30 com margarina e polvilhe Nescau em vez de farinha. Adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, a 180 graus. 

Espere esfriar para desenformar. Desenforme e corte em quadradinhos. Prontinho! Sirva com sorvete de creme, morango ou chocolate! Enfeite como desejar! 

Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário