Ingredientes:
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de água quente
- 50 ml de óleo quente
- 2 batatas médias - cozidas e amassadas
- sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma bacia acrescente os polvilhos, o sal, depois adicione a água e o óleo, bem quentes! Depois acrescente as batatas amassadas. Misture bem com as mãos até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas e coloque em um tabuleiro untado com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Após 20 minutos, dê uma olhada, pois já pode está bom! Depende muito do forno.
Bom Apetite!
FALSE CHEESE BREAD
Ingredients: 1 cup of sweet powder 1 cup of sour flour 1/2 cup of hot water 50 ml of hot oil 2 medium potatoes - cooked and mashed salt to taste How to make: In a bowl add the sprinkles, salt, then add the water and oil, very hot! Then add the mashed potatoes. Mix well with your hands until the dough is homogeneous. Make balls and place on a tray greased with margarine. Place in a preheated oven at 180 degrees for approximately 30 minutes. After 20 minutes, take a look, it may be good! It depends a lot on the oven.
Enjoy your food! PAN DE QUESO FALSO
Ingredientes: 1 taza de polvo dulce 1 taza de harina agria 1/2 taza de agua caliente 50 ml de aceite caliente 2 papas medianas - cocidas y en puré sal a gusto
Como hacer: En un tazón agregue las chispas, sal, luego agregue el agua y el aceite, ¡muy calientes! Luego agregue el puré de papas. Mezclar bien con las manos hasta que la masa sea homogénea. Haga bolas y colóquelas en una bandeja engrasada con margarina. Coloque en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos. Después de 20 minutos, eche un vistazo, ¡puede ser bueno! Depende mucho del horno.
¡Buen provecho!
FAUX PAIN AU FROMAGE
Ingrédients: 1 tasse de poudre sucrée 1 tasse de farine aigre 1/2 tasse d'eau chaude 50 ml d'huile chaude 2 pommes de terre moyennes - cuites et écrasées sel au goût Comment faire: Dans un bol, ajouter les vermicelles, le sel, puis ajouter l'eau et l'huile, bien chaude! Ajoutez ensuite la purée de pommes de terre. Bien mélanger avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Faire des boules et déposer sur un plateau graissé à la margarine. Placer dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes. Après 20 minutes, jetez un oeil, ça peut être bon! Cela dépend beaucoup du four. Bon appétit!
FALSE CHEESE BREAD
Ingredients: 1 cup of sweet powder 1 cup of sour flour 1/2 cup of hot water 50 ml of hot oil 2 medium potatoes - cooked and mashed salt to taste How to make: In a bowl add the sprinkles, salt, then add the water and oil, very hot! Then add the mashed potatoes. Mix well with your hands until the dough is homogeneous. Make balls and place on a tray greased with margarine. Place in a preheated oven at 180 degrees for approximately 30 minutes. After 20 minutes, take a look, it may be good! It depends a lot on the oven.
Enjoy your food! PAN DE QUESO FALSO
Ingredientes: 1 taza de polvo dulce 1 taza de harina agria 1/2 taza de agua caliente 50 ml de aceite caliente 2 papas medianas - cocidas y en puré sal a gusto
Como hacer: En un tazón agregue las chispas, sal, luego agregue el agua y el aceite, ¡muy calientes! Luego agregue el puré de papas. Mezclar bien con las manos hasta que la masa sea homogénea. Haga bolas y colóquelas en una bandeja engrasada con margarina. Coloque en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos. Después de 20 minutos, eche un vistazo, ¡puede ser bueno! Depende mucho del horno.
¡Buen provecho!
FAUX PAIN AU FROMAGE
Ingrédients: 1 tasse de poudre sucrée 1 tasse de farine aigre 1/2 tasse d'eau chaude 50 ml d'huile chaude 2 pommes de terre moyennes - cuites et écrasées sel au goût Comment faire: Dans un bol, ajouter les vermicelles, le sel, puis ajouter l'eau et l'huile, bien chaude! Ajoutez ensuite la purée de pommes de terre. Bien mélanger avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Faire des boules et déposer sur un plateau graissé à la margarine. Placer dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes. Après 20 minutes, jetez un oeil, ça peut être bon! Cela dépend beaucoup du four. Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário