Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo- 500 ml de água em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco
Modo de Fazer:
Em uma bacia adicione todos os ingredientes, misture bem com uma espátula e depois com as mãos. Deixe descansar por 10 minutos. Após esse tempo, sove a massa por mais ou menos 10 minutos e deixe descansar por 1 hora. Lembre-se de colocar um pouco de óleo na bacia para a massa não grudar.
Depois de 1 hora, divida a massa em 8 pedaços e faça bolinhas com cada um. Deixe uns 5 minutos descansando e depois abra com um rolo cada pedaço conforme o vídeo. Depois de aberta coloque em um tabuleiro untado virando a massa. Coloque cada pedaço aberto um ao lado do outro. Nunca em cima! Asse a massa aos poucos, conforme o espaço do seu forno.
Deixe no forno médio (180 graus), pré-aquecido, por mais ou menos 10 minutos! Vai depender a potência do seu forno.
Depois é só aproveitar com o recheio que desejar! Uma boa sugestão é comer com o antepasto de beringela, ensinado por Lucas na Cozinha no vídeo anterior! Clique no link a seguir e acesse a receita - https://www.youtube.com/watch?v=Dbb0T-3avUI&feature=emb_logo
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