quinta-feira, 24 de dezembro de 2020

Rabanada Assada - não faça rabanada antes de ver essa receita!


 

Ingredientes: 

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Açúcar, canela ou chocolate em pó 

Modo de Fazer: 

Corte o pão de rabanada com espessura de um dedo mais ou menos. Depois separe a clara da gema. Bata a clara em neve e depois passe as gemas na peneira (para não ficar com gosto de ovo). Misture todos os ingredientes em uma bacia. Mergulhe as fatias de pão no creme e coloque uma ao lado da outra em uma forma untada com margarina/manteiga. Coloque para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos. Lembre-se de virar as fatias para assar dos dois lados! 

Depois de pronto, passe no açúcar e canela ou açúcar e chocolate. 

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário