Ingredientes:
*3 ovos*1 xícara de açúcar
*1 xícara de óleo
*1 xícara de leite
*1 xícara de meia de farinha de trigo
*1/2 xícara de maizena
*1 xícara de óleo
*1 xícara de leite
*1 xícara de meia de farinha de trigo
*1/2 xícara de maizena
*1 xícara e meia de chocolate em pó
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*2 colheres (chá) de essência de baunilha
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*2 colheres (chá) de essência de baunilha
*1 pitada de sal
Modo de Fazer:
No liquidificador bata primeiro os ovos e o açúcar, depois acrescente o óleo e o leite. Em uma bacia, adicione a farinha de trigo, maizena e o chocolate em pó, todos peneirados. Coloque a mistura do liquidificador na bacia junto aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea, adicione uma pitada de sal, o fermento em pó e a essência de baunilha.
Sugestão de Recheio 1:
*1 barra de chocolate de sua preferência
*1 caixa de creme de leite
*1 colher (sopa) de margarina
Derreta a barra de chocolate no microondas por 30 segundos ou em banho maria. Depois adicione em uma panela e em fogo baixo coloque a margarina e o creme de leite.
Sugestão de Recheio 2:
*1 caixa de creme de leite
*1 caixa de leite condensado
*1 colher (sopa) de margarina
*3 colheres (sopa) de chocolate em pó
*1 colher (chá) de rum ou licor de cacau
Em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes menos o creme de leite. Faça um brigadeiro, depois desligue o fogo e coloque o creme de leite e o rum ou licor de cacau.
Dica: Fica muito gostoso colocar pedaços de morangos ou geleia de morango.
Brigadeiro para a cobertura:
*1 caixa de leite condensado
*1 colher (sopa) de margarina
*3 colheres (sopa) de chocolate em pó
*Coloque 1 caixa de creme de leite caso não queira muito doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário