Ingredientes:
*2 ovos*120 ml de óleo
*10 gramas de fermento biológico seco ou 1 sachê
*400 ml de leite morno
*3 xícaras de farinha de trigo
*1 colher (sopa) de açúcar
*1 colher (chá) de sal
*10 gramas de fermento biológico seco ou 1 sachê
*400 ml de leite morno
*3 xícaras de farinha de trigo
*1 colher (sopa) de açúcar
*1 colher (chá) de sal
Modo de Fazer:
Misture tudo em uma bacia. Lembre-se de peneirar a farinha de trigo. Unte duas formas de pão com farinha e margarina, coloque a mistura nas formas e deixe descansar por 20 minutos. Lembre-se de pré-aquecer o forno! Depois que cresceu um pouco a massa, leve ao forno em temperatura de 180 graus por 20 a 30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno!
Nenhum comentário:
Postar um comentário