Ingredientes:
*1 abacate picado
*1/2 cebola picada
*1 tomate sem pele e picado
*coentro
*sal a gosto
*molho de pimenta Jalapeno, mas caso não tenha, poderá
usar a pimenta Malagueta.
Modo de Fazer:
Corte o abacate em pequenos pedacinhos, depois acrescente a cebola e o tomate picadinhos, e adicione os demais ingredientes. Misture com cuidado para não amassar o abacate. Deixe por 10 minutos na geladeira, para encorpar o paladar dos ingredientes.
Há outra forma também de preparar: amasse bem o abacate e reserve. Em outro pote, adicione o tomate e a cebola picadinhos, e os demais ingredientes. Misture bem e depois junte ao abacate amassado e misture. Deixe por 10 minutos na geladeira, para encorpar o paladar dos ingredientes.
O guacamole é consumido junto com nacho mexicano, um tipo de tortilha de milho crocante. Na ausência do nacho original, usa-se o Doritos Dipas-original, é um biscoito bem próximo do nacho e fica uma delícia!
Para acompanhar essa comida típica mexicana, suco de limão para a criançada e uma tequila reposado para os adultos. Uma ótima combinação!
BUEN PROVECHO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário