quarta-feira, 22 de abril de 2020

Torta Salgada de Liquidificador



Ingredientes:

*3 ovos
*1 xícara de óleo
*2 xícaras de leite
*12 colheres (sopa) de farinha de trigo
*1 colher (chá) de sal
*4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (se desejar)
*Orégano (se desejar) 
*1 colher (sopa) de fermento em pó





Modo de Fazer: 
Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata bem até a massa ficar homogênea. Depois adicione o fermento e não bata muito, só para misturar. 
Unte um forma com margarina e farinha. Enquanto estiver fazendo a massa, pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque a metade da massa, adicione o recheio, depois complete com o restante da massa e misture para espalhar todo o recheio.

No vídeo - Lucas na Cozinha, foram feitas duas tortas. Dobramos a massa. Usamos os seguintes recheios: na primeira torta - 400 g de frango desfiado, com milho, ervilha, coentro e molho de tomate. Na segunda torta, usamos 2 latas de atum com milho, coentro e molho de tomate. 

Leve a torta ao forno por entre 20 a 30 minutos. Quando estiver dourada, confira se a massa está assada e prontinho! 

Bom apetite! 

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