sábado, 11 de abril de 2020

Bolo de Caneca de Chocolate



Ingredientes: 

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado (uso Nescau) 
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1/2 colher (chá) de Fermento Químico
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo 


Modo de Preparo:  

Em uma bacia adicione todos os ingredientes secos (nescau, farinha e açúcar), menos o fermento, misture. Depois adicione o ovo, o leite e óleo.  Misture bem e por último adicione o fermento. Divida em duas canecas de 320 a 350 ml. Encha até a metade. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em Potência Alta, com um prato embaixo. Caso coloque em apenas uma caneca, a massa vai derramar. 

Essa receita rende duas canecas de mais ou menos 320 ml. O bolo cresce bem. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário