Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de achocolatado (uso Nescau)
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de Fermento Químico
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Em uma bacia adicione todos os ingredientes secos (nescau, farinha e açúcar), menos o fermento, misture. Depois adicione o ovo, o leite e óleo. Misture bem e por último adicione o fermento. Divida em duas canecas de 320 a 350 ml. Encha até a metade. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em Potência Alta, com um prato embaixo. Caso coloque em apenas uma caneca, a massa vai derramar.
Essa receita rende duas canecas de mais ou menos 320 ml. O bolo cresce bem. Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário