Ingredientes:
- 6 bananas maduras tipo nanica
- 3 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 2 xícaras de farelo de aveia
- 1 xícara de uva passas sem semente
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de chia
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó/chocolate em pó
*Curiosidades:
Banana Nanica: é um nome nacional, mas também é chamada de banana d'água, casca verde e baé no nordeste. No Maranhão, ainda pode ser chamada de inglesa. No sul do país leva no nome de caturra. Em santa catarina, de imperial.
Modo de Fazer:
Em um liquidificador, coloque as bananas picadas e bata. Depois adicione os ovos e azeite. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e então adicione a mistura do liquidificador. Misture bem. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos. Prontinho!
Ótima sugestão para café da manhã e lanche da tarde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário