sexta-feira, 1 de maio de 2020

Bolo de Cenoura Mesclado com Chocolate



Ingredientes: 
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho (Maizena) 
  • 1 1/2 xícara de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (Nescau)
Cobertura: 
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (Nescau) 
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer: 

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, amido de milho e açúcar, então adicione a mistura do liquidificador junto aos ingredientes secos. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Depois adicione o fermento. Misture. 
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque a metade da massa. Na parte que ficou na bacia, adicione o chocolate em pó, misture e depois derrame junto ao restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar um pouco e então desinforme. Vamos para o brigadeiro! Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar consistente. Agora é só cobrir o bolo e prontinho!
Bom apetite! 

Dê um Like, se inscreva no canal e compartilhe com seus amigos!!!
Todas as quartas e sábados uma nova receita para você!!!
thaizacm@yahoo.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário