Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 3 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho (Maizena)
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (Nescau)
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (Nescau)
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, amido de milho e açúcar, então adicione a mistura do liquidificador junto aos ingredientes secos. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Depois adicione o fermento. Misture.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque a metade da massa. Na parte que ficou na bacia, adicione o chocolate em pó, misture e depois derrame junto ao restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar um pouco e então desinforme. Vamos para o brigadeiro! Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar consistente. Agora é só cobrir o bolo e prontinho!
Bom apetite!
Dê um Like, se inscreva no canal e compartilhe com seus amigos!!!
Todas as quartas e sábados uma nova receita para você!!!
thaizacm@yahoo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário