quarta-feira, 13 de maio de 2020

Bolo "Nega Maluca" - o bolo mais fácil que já fiz!




Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó 
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó 
Cobertura: 
  • 1 lata/caixa de leite condensado 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (Nescau)
  • 1 colher (sopa) de margarina 
Modo de Fazer: 

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos menos o fermento. Quando for esquentar a água, pode esquentar junto o óleo. Depois adicione junto aos demais ingredientes. Lembre-se que a água não pode estar nem muito quente e nem fria. Mexa bem e então adicione o fermento em pó. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por entre 20 a 30 minutos. 

Espere esfriar o bolo e então desenforme! 

Agora é só fazer a cobertura de brigadeiro! Leve todos os ingredientes da cobertura em uma panela no fogo baixo e misture até formar uma casquinha no fundo da panela. Coloque a cobertura no bolo ainda quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário