Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 lata/caixa de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (Nescau)
- 1 colher (sopa) de margarina
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos menos o fermento. Quando for esquentar a água, pode esquentar junto o óleo. Depois adicione junto aos demais ingredientes. Lembre-se que a água não pode estar nem muito quente e nem fria. Mexa bem e então adicione o fermento em pó. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por entre 20 a 30 minutos.
Espere esfriar o bolo e então desenforme!
Agora é só fazer a cobertura de brigadeiro! Leve todos os ingredientes da cobertura em uma panela no fogo baixo e misture até formar uma casquinha no fundo da panela. Coloque a cobertura no bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário